девчонки, а напишите пропоции, сколько всего надо для маринада. например на 2 кг мяса сколько кефира или майонеза или лука. солить сразу или перед приготовлением. на сколько часов замачивать шашлык. ничего этого не знаю!
Самый вкусный шашлык
13.04.2010 07:48:08
|
|
|
|
13.04.2010 08:57:09
Ronni, вот на этот вопрос-я тебе,к сожалению,не отвечу,т.к. все делаем по наитию)))
|
|
|
|
13.04.2010 14:21:25
|
|
|
|
13.04.2010 14:26:34
это во время жарки накрывать? и сколько всего нужно? на сколько замачивать?
|
|
|
|
13.04.2010 14:44:16
шашлыку хватает промариноваться не более 2 часов.когда вы кладете шампура на мангал,накрываем их лопушками и минут по 15 с каждой стороны жарим.
|
|
|
|
26.04.2010 15:07:54
amena, вот и я такого же мнения была всегда(у меня крестный архимандрид,он всегда мне помогает в различных вопросах)
|
|
|
|
26.04.2010 15:50:04
amena, Я тоже спрашивала, тоже, что и тебе сказали.
|
||||
|
|
|||