NEW SALE
Самое новое, свежее, проверенное, лучшее!
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Детские хобби
 
Ирина Сиденко, нет, не сложилось как-то с робототехникой. А теперь, боюсь, что даже опоздали уже. Там принимают до 11 лет
Хочу связать себе зимнюю шапку
 
А я сейчас засматриваюсь на одежду для кукол. Девочки вяжут такую красоту - нельзя оторвать взгляд!
Я покупаю себе шапки очень дешево. Мне кажется, сейчас связать шапку дороже, чем купить ее. И понимаю, что вязание - это определенное удовольствие.
Выставка "Аллея славы"
 
Интересная выставка. Люблю детское творчество. Часто на них можно увидеть такие работы, которые взрослым не под силу. Талантливые. Поздравляю вас с победой! Необыкновенной красоты работы!
Сувенирные поделки к году Крысы по восточному календарю
 
Боже мой! Какая прелесть! Очень красивые мыши!  :D Да в нарядах!
Умница, Наташа! Золотые руки
Авиамоделирование, занятия после уроков
 
А теперь наш факультатив по информатике и вовсе закрыли. Я в этом году очень не довольна нашей школой. Совершенно нет ничего бесплатного для детей. Приходится искать занятия далеко от дома
Декупаж, наконец-то я добралась до этой интереснейшей техники.
 
Как интересно и красиво получается! Украсить прозрачные стаканы - хорошая идея  *THUMBS
Иногда мне хочется однотонной посуды. А иногда люблю разноперую.
Обязательно попробуем декупаж. Спасибо!
Плавленый сыр, рецепт
 

Отправляем в холодильник до загустения.

Сыр готов.

Приятного аппетита!

[IMG WIDTH=1920 HEIGHT=1080]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1708265/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab95579a58f40873a4e31/scale_2400[/IMG]

Изменено: Екатерина Семенова - 20.03.2020 11:42:36
Плавленый сыр, рецепт
 

Ставим кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, ждем, когда творог начнет плавиться. Спустя пару минут Вы уже почувствуете, что процесс плавления начался. Перемешивать становится легче.

Когда творог стал жидким и масса уже начала тянуться добавляем сливочное масло.

[B]Важно![/B] Сливочное масло должно быть комнатной температуры, также масло должно быть хорошего качества — без растительных жиров. Спред, маргарин — не подойдет.

Постоянно помешиваем будущий сыр и доводим до кипения — это важно.

Должна получится жидкая однородная масса. В общей сложности сыр готовится 10 минут.

Теперь можно в сыр добавить любой наполнитель: у меня укроп.

[IMG WIDTH=1200 HEIGHT=562]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1706517/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab7f3f3abe118dc3a9cac/scale_1200[/IMG][IMG WIDTH=1200 HEIGHT=562]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1654267/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab848aa9fe536eeed2ea0/scale_1200[/IMG][IMG WIDTH=1200 HEIGHT=675]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1918821/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab8c9012fbd6197672729/scale_1200[/IMG]

Плавленый сыр, рецепт
 
Вбиваем куриное яйцо,
пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды.
Хорошо перемешиваем. Сода дает пышность и немного продлит срок годности сыра. [IMG WIDTH=1919 HEIGHT=900]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/229614/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab75a2535bb706a2f7d28/scale_2400[/IMG]
Плавленый сыр, рецепт
 
Творог перекладываем в глубокую миску и взбиваем блендером до однородности
[IMG WIDTH=1916 HEIGHT=906]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1545908/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab697f3cd8870191c6092/scale_2400[/IMG][IMG WIDTH=1919 HEIGHT=899]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1894366/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab6a6f2b9ae76f74d824b/scale_2400[/IMG]

Важно! Лучше всего подойдет  домашний творог. Магазинный использовать не менее 9% жирности без растительных жиров. Иначе его будет очень тяжело и долго плавить. Хотя получится тоже вкусно.  

Перекладываем творог в посуду, в которой поставим на огонь. Это может быть кастрюля или ковш из нержавейки. Эмалированная посуда не подойдет.

[IMG WIDTH=1919 HEIGHT=896]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1779163/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab6f5ca2a7e43a17d662d/scale_2400[/IMG]

Плавленый сыр, рецепт
 
В стране интересная обстановка. Есть желание что-то приготовить впрок. Друг рассказал, что купил плавленый сырок за 7 руб. и с удовольствием его съел. Я, не зная рецепт, сказала ему, что не может натуральный сырок столько стоить, такой сырок могут приготовить только из пластмассы. Начала искать [URL=https://zen.yandex.ru/media/kulinarniymix/plavlenyi-syr-ne-pokupaiu-ego-v-magazine-delaiu-sama-za-10-minut-5dcab5ca2535bb706a2f7d11]рецепт[/URL] сыра и удивилась, насколько просто он готовится. Единственное, нужно раздобыть [B]натуральный творог[/B].
Ингредиенты:[LIST]
[*]500 грамм творога (домашний или из магазина не менее 9% жирности).
[*]60 гр. хорошего сливочного масла.
[*]Пол чайной ложки соли.
[*]Пол чайной ложки соды (если рассчитываете хранить более 3 суток).
[*]Одно куриное яйцо.
[*]Наполнители по вкусу: болгарский перец, грибы, укроп.
[/LIST][IMG WIDTH=1200 HEIGHT=675]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1576786/pub_5dcab5ca2535bb706a2f7d11_5dcab9065563ed655c358178/scale_1200[/IMG]
Мастер-класс по изготовлению открытки "Попугаи", геометрическая аппликация
 
Какая замечательная открытка получилась! Поздравляю вашего папу с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, сил на обеспечение семьи! Повезло ему с вами  :D Пусть бережет своих любимых
Спасибо за мастер-класс! Такая открытка может понадобиться на многие праздники
Сегодня Масленица!, эксперименты с блинами
 
500 мл кефира подогреть в кастрюле, но не кипятить!,
сюда всыпать 1 ст.л.сахара,0.5 ч.л соды, щепотку соли, 2 яйца, ванилин, тщательно перемешать,
я миксером.
Молоко 200 мл вскипятить и влить тонкой струйкой, быстро размешивая. Всё, рецепт готов.
Но я ещё добавляю немного кипятка, так будет тоньше и ажурнее.
 
Разделочная доска, современная безопасная
 
Пластиковые доски, те, которые мягкие, слишком тонкие. На такой доске хорошо резать что-то мягкое. А толстые пластиковые мне не нравятся. Хочется купить доску большой площади, но не так просто такую найти. Тонкая пластиковая у меня уже почти до дыр стерлась. Пора менять. Влажное - овощи, мясо - хорошо на пластиковых резать. Мыть легче.
Авакадо в салате
 
[QUOTE]Константин Хлюстов написал:
Нормальный авокадо должен быть мягким и не гнилым.[/QUOTE]
это нужно учитывать при выборе авокадо. Мы купили для салата слишком твердый и в салате он был не очень приятным.
А появился вот такой рецепт в нашей копилочке. Этот салат вкусный питательный и прекрасно подойдет в Пост.
Ингредиенты:[LIST]
[*]киноа – 100 г;
[*]листья салата - 1 пучок;
[*]черри – 6 шт.;
[*]соевый соус – 40 мл;
[*]горчица, мед и кунжут – по 1 ст. л.;
[*]авокадо.
[/LIST]

Салат готовится следующим образом:

[LIST=1]
[*]Киноа для этой закуски можно отварить, как указано в предыдущем рецепте. Но стоит попробовать пророщенный вариант, который более полезный. Для этого также замочить псевдо злак, промыть. Разложить на дне чашки, которую необходимо застелить тремя слоями марли (ею же и прикрыть).
[*]Иногда понадобится менять жидкость.
[*]Нарезать мякоть авокадо, сбрызнуть небольшим количеством цитрусового сока и выложить на блюдо первым слоем.
[*]Мелко нашинковать листья салата;
[*]Смешать горкой, немного подсолить и помять, чтобы получить сок. Покрыть фруктовые кусочки.
[*]Мелкие помидоры промыть, срезать плодоножку и разделить на половинки. Красиво разложить на блюде.
[*]Сверху присыпать пророщенной кинвой.
[*]Для заправки необходимо разогреть на водяной бане мед, смешать с горчицей и семенами кунжута.
[/LIST]
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=876]https://fermilon.ru/wp-content/uploads/2019/04/2-165-768x876.jpg[/IMG]
Новые шашлыки
 
Константин Хлюстов, очень много интересной полезной информации в преддверии Поста.  :D  Про майонез не знала [QUOTE]Константин Хлюстов написал:
полупрозрачной пленочкой от майонеза, а не плавало в нем.[/QUOTE]
Ну все. В нос залез запах костра. А я продвигала идеи мясопустной сырной недели. Надо запеканку сделать
Сегодня Масленица!, эксперименты с блинами
 
Я в этом году попробовала блинную смесь вместо простой муки. Это на ярмарке спросила у блинниц, как они блины замесили, и оказалось, используют смесь. Я купила. Оказалась очень удобная хорошая штука. Вот только цена гораздо выше обычной муки. А блины получились вкусные. Но мало.
[IMG WIDTH=1365 HEIGHT=1365]http://gvm.thumbnail.s3.amazonaws.com/1.1493902853.ad72436478c_2017-05-04_Alexey/1.1493902853.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg[/IMG]
Чем кормить малоежек?
 
Мы перешли на вареники. Стали через день их кушать на завтрак. Сын с удовольствием ест. Дочь вообще не ест их. Но у нее свое питание. Она любит рис. Очень любит блины, хлеб, батон. И привыкла к домашней пище. Приходит домой голодная. А еще любит бананы. Я могу их добавить в овсянку.
Обезболивающее
 
Мне совсем не подходит кетопрофен. От него начинается дискомфорт. Как будто сжигает всю слизистую внутри. Я бы его не рекомендовала в любом виде.
Худеем апрель 2016
 
Каждую весну захожу в наши подобные темы. Дело даже не в похудении, а в желании начать хоть немного заниматься спортом. Но как всегда на себя не хватает времени. А в моем случае еще и сил. Постоянства нужно добиться. А с этим основная проблема. Вокруг посмотришь, девочки ходят на разный фитнес, подтянутые, а тут не можешь даже в выходные взять себя в руки.  :(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.