Я узнала новый рецепт приготовления свинины, который можно давать детям - вареный почеревок со специями. Это такой мясной кусок сала, где жила не очень много (если свинья не домашняя, а фермерская).
Промываем тщательно свинину. Ставим на огонь воду, доводим до кипения.
Кладем туда свинину. Ставим на медленный огонь.
Из расчета 150 г соли на 1 л добавляем соль.
Два лавровых листа.
Через 20 мин. после кипения выключаем и оставляем на 6-8 часов.
Когда свинина настоится, вытаскиваем и просушиваем с помощью полотенца.
Делаем натирку: чеснок измельчаем, смешиваем с перцем и другими приправами по вкусу.
Кладем в морозилку готовый продукт.
Моя почеревка стоит в воде. Делаю первый раз. Но очень хвалили этот рецепт. Потом расскажу что получилось.
Промываем тщательно свинину. Ставим на огонь воду, доводим до кипения.
Кладем туда свинину. Ставим на медленный огонь.
Из расчета 150 г соли на 1 л добавляем соль.
Два лавровых листа.
Через 20 мин. после кипения выключаем и оставляем на 6-8 часов.
Когда свинина настоится, вытаскиваем и просушиваем с помощью полотенца.
Делаем натирку: чеснок измельчаем, смешиваем с перцем и другими приправами по вкусу.
Кладем в морозилку готовый продукт.
Моя почеревка стоит в воде. Делаю первый раз. Но очень хвалили этот рецепт. Потом расскажу что получилось.