Я редко фарширую рыбу, а тут есть большие жирненькие карпики и хотела с начинкой сделать. А вот с чем, не знаю. Чем вы фаршируете?
Чем зафаршировать рыбу?
08.10.2017 08:59:56
|
|
|
|
13.10.2017 16:14:55
Я люблю запекать рыбу на сильном огне и не долго, чтобы она не потеряла вкус. А зафаршировать можно жаренной морковью+луком+грибами. Будет очень вкусно.
|
|
|
|
15.10.2017 12:31:36
Ирина Сиденко, Наталья Мыльникова, спасибо, девочки! Мне нравится с морковью, луком и грибами. Обычно подаю рыбу с рисом. Как-то тоже уже надоело. А с каким гарниром вы подаете?
Обязательно попробую с сыром и лимоном. Особенно в гриле должно быть очень вкусно. |
|
|
|
16.10.2017 19:54:59
Мне кажется самое лучшее, вернее классическое, лук и лимон
|
|
|
|
09.10.2018 11:49:59
Марина Евдокимова, мне нравится скумбрия фаршированная черносливом))
|
|
|
|
09.10.2018 11:52:32
КатюЧка, сколько интересных идей! Ни разу не пробовала с черносливом рыбу. Наверное потому что подсознательно не понимаю смесь сладкого с соленым. Но все больше пробую таких блюд в последнее время.
|
|
|
|
10.10.2018 07:34:59
Ирина Сиденко,
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с черносливом»: Помидор (свежий) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чернослив (без косточек) Сыр твердый (натёртый) — 50 г Скумбрия (свежезамороженная) — 1 шт Майонез (или сметана) Соль (по вкусу) Рецепт «Скумбрия, запеченная с черносливом»: Скумбрию нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить, посыпать натертым сыром Положить чернослив Свернуть рыбу рулетиком и зафиксировать зубочисткой Нарезать лук полукольцами и помидоры дольками Рыбу уложить в фольгу, аккуратно вынуть зубочистки, сверху положить лук и дольку помидора, полить майонезом (сметаной). Края фольги соединить и зафиксировать, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 20 мин. При подаче посыпать зеленью. Вкус просто отменный))) |
|
|
|
02.04.2020 10:57:24
КатюЧка, мы закрывали шашлычный сезон-2019 именно скумбрией. Обожаю ее на костре. А дома даже ни разу не запекала. Я обычно ее мариную. Спасибо за рецепт!
Наталья Мыльникова - мама двоих гномиков
|
||||
|
|
|||