Мне повезло. Мой муж любит и умеет вкусно готовить. Открыл для меня шикарное блюдо - бешбармак. Это простое, полезное и вкусное блюдо казахской кухни (и не только казахской).
Отвариваем мясо на кости баранье (мы делали свинину), отдельно варим картофель. Я нашла в магазине готовое тесто для пельменей. Очень нежное и воздушное. (Кстати, пельмени недавно тоже лепили собственного приготовления.) Это тесто бросаем в готовый подсоленный бульон. Оно варится там не более 5 минут. На стол подается бульон в пиалах и отдельно на большую тарелку выкладывается вареное мясо из этого бульона, картофель и тесто. Украшается зеленью.
Не додумалась сделать свое фото. В следующий раз.
Отвариваем мясо на кости баранье (мы делали свинину), отдельно варим картофель. Я нашла в магазине готовое тесто для пельменей. Очень нежное и воздушное. (Кстати, пельмени недавно тоже лепили собственного приготовления.) Это тесто бросаем в готовый подсоленный бульон. Оно варится там не более 5 минут. На стол подается бульон в пиалах и отдельно на большую тарелку выкладывается вареное мясо из этого бульона, картофель и тесто. Украшается зеленью.
Не додумалась сделать свое фото. В следующий раз.