NEW SALE
Самое новое, свежее, проверенное, лучшее!
Страницы: 1
Платные услуги

Как часто вы вынуждены идти на платные приемы и процедуры.
Я поймала себя на мысле, что 70% наших приемов и процедур платные. Причем не по тому что я так хочу, а медицина у нас такая. Лора уже 4 месяце нет, он то на больничном, то на учебе, то в отпуске. Невролог у нас принимаеь раз в неделю, записаться нереально. Массаж положен всего один раз,  при этом все врачи говорят что минимум до года 4-5 раз сделать. В общем приходится ходить в платные центры.

Мария, а где вы живете?

Аналогично - постоянно приходится пользоваться платными услугами. Наверное процентов 80 платных и 20 бесплатных.
У каждого покупателя в голове свои тараканы. И периодически они начинают бежать в разные стороны :)

А я наоборот могу похвастаться, мы всё проходим бесплатно. Даже лфк в государственном центре профилактики ходим бесплатно, не в поликлинике. Сама только к стоматологу хожу платно из экономии времени.  
Наталья Мыльникова - мама двоих гномиков

Мы тоже к сожалению все платно

А еще раздражает, когда потом приходишь в поликлинику, спрашивают, а Вы это или это сдавали, показываешь им результат, говорят, ой как хорошо! давайте я его в карту вклею!
Вот те раз, значит когда мы просили это обследование провести, то бесплатно было нельзя, а как отчитаться в карте - они рады.
Принципиально ничего в карту не даем, все с собой носим.
У каждого покупателя в голове свои тараканы. И периодически они начинают бежать в разные стороны :)

Я живу в маленьком городе почти все бесплатно. А вот если ехать в главную больницу республики, то там да прием платно, анализы обследование все платно

мы тоже частенько все платно сдаем. Вот на данный момент кровь из вены на многие показатели, заплатила почти пять тысяч, и еще раз надо сдать, а это плюс еще пару бумажек ценных ((( так  ине поняла, можно ли у нас бесплатно кровь из вены сдать детям или нет

Та же ерунда если хочешь попасть к хорошему врачу нужно платить за прием. За анализы тоже, за обследования все дорого.

Кстати, а вы заметили, что сейчас нас стали информировать о стоимости услуг бесплатных в поликлиниках? Наше государство не просто так, наверное, стало это делать. Наверное введут какие-то лимиты, мне кажется.
Я если пользуюсь платными услугами, обязательно беру договор, копию лицензии учреждения и по итогам года подаю  декларацию на возврат НДФЛ. Это можно делать и за ближайших родственников.
Да, приходится пользоваться платными услугами, если не успеваю бесплатно сделать. Например УЗИ.

Цитата
Константин Хлюстов написал:
А еще раздражает, когда потом приходишь в поликлинику, спрашивают, а Вы это или это сдавали, показываешь им результат, говорят, ой как хорошо! давайте я его в карту вклею!
Вот те раз, значит когда мы просили это обследование провести, то бесплатно было нельзя, а как отчитаться в карте - они рады.
Принципиально ничего в карту не даем, все с собой носим.
А я ксерокопию делаю...

Цитата
Ирина Сиденко написал:
Кстати, а вы заметили, что сейчас нас стали информировать о стоимости услуг бесплатных в поликлиниках? Наше государство не просто так, наверное, стало это делать. Наверное введут какие-то лимиты, мне кажется.
Я если пользуюсь платными услугами, обязательно беру договор, копию лицензии учреждения и по итогам года подаю  декларацию на возврат НДФЛ. Это можно делать и за ближайших родственников.
Да, приходится пользоваться платными услугами, если не успеваю бесплатно сделать. Например УЗИ.
О, спасибо за идею... Про ближайших родственников не знала....

Мы тоже много чего платно сдаем. Аллерголога нет, но есть платный, Лора нет, но есть платный....и так далее.
К зубному вообще только платно всегда. Особенно, если это касается детей, то не ждем, а идем в платную.

Да , действительно стало трудно попасть к врачу на прием . Если к терапевту еще можно попасть , к дежурному , то к другим сложно . В итоге идешь в платную клинику .  
Страницы: 1

/ya-i-moy-malish/messages/forum12/topic6334/message107771/