Была тут у подруги в гостях. Неожиданно для себя увидела в вазе яблоки, не знаю, чьи, но явно не России. Слопала с удовольствием.
Пришла домой и задумалась: я всегда беру сезонные фрукты, овощи, всегда обращаю внимание на страну. Очень редко беру не Россию..
Почему? И правильно ли это? Проанализировала, пришла к выводу, что в импортных фруктах и овощах больше химии, так как они должны дольше хранится, НО, подумав, вспомнила, что и наши яблочки сложно сохранить в течении долгой зимы без химии... :idea:и вот есть ли смысл??? Может, ну их эти предрассудки, все равно все там будем... так будем есть все подряд? или все же не стоит?
Пришла домой и задумалась: я всегда беру сезонные фрукты, овощи, всегда обращаю внимание на страну. Очень редко беру не Россию..
Почему? И правильно ли это? Проанализировала, пришла к выводу, что в импортных фруктах и овощах больше химии, так как они должны дольше хранится, НО, подумав, вспомнила, что и наши яблочки сложно сохранить в течении долгой зимы без химии... :idea:и вот есть ли смысл??? Может, ну их эти предрассудки, все равно все там будем... так будем есть все подряд? или все же не стоит?