Принесла мне свекровь голубцы. Сказала приготовить подливу и в ней сварить голубцы. А я забросила их в морозилку и никак не могу добраться. Мне кажется я не смогу приготовить вкусно подливку, чтобы всем понравилась. Я очень редко ее готовлю и совершенно растерялась.
Как вы готовите вкусную подливу к мясному?
24.01.2018 16:38:31
|
|
|
|
24.01.2018 16:41:45
Марина Евдокимова,у меня мама вкусную делает. насколько я знаю. там много моркови нашинкованной, лук и томатная паста. все поджаривается-тушиться а потом в кастрюлю с голубцами и водой заливаешь
|
|
|
|
24.01.2018 16:43:47
Светлана Иванченко, то есть сначала подливу полностью приготовить, а потом уже голубцы закидывать?
|
|
|
|
25.01.2018 15:18:19
Наталья Мыльникова, В саду готовят как-то жиденько. Наверное муку добавляют. И цвет у нее светло розоватый. Я попробую сделать без специй. А если вы готовите и знаете хорошие специи, напишите здесь.
|
|
|
|
27.01.2018 15:01:33
|
|||
|
|
27.01.2018 15:02:09
|
||||
|
|
|||