erbad, я готовлю кур, утку в рукаве, окорочка
обожаю просто! Всегда мягко получается, красивая зажарка и вкусно! Муж болдеет!
А посл. раз мясо готовила, так сама оболдела.
Свинина была, нарезала ну красивыми кусочками такими (сама придумала)))) при чем на скорую руку)
Сложила в стеклякл. для духовки посудину... не знаю как по русски она называется))) картинку прицеплю (только у меня без крышки)
полила все это соусом.
Соус готовится очень быстро и оочень вкусный, подходит ко всем мясным блюдам
называется Rahmsoße
грибы (можно и без них совсем)
3 больших луковицы, мелко кубиками порезан.
ок.200 гр сметаны НЕ КИСЛОЙ! и соль
Обжариваете грибы с луком, туда сметану, немного дать потомиться . ГОТОВО!
Некоторые добавляют молочка, немного муки и перец.
КОРОЧЕ))) залила
мясо и в духовку часа на полтора.
МЯГКОЕ! ОБОЛДЕННОЕ!!!